- Марафоны
- 990 руб
Представьте себе идеальное растительное меню, где есть максимум витаминов и минералов, нужное количество белков, жиров и углеводов, все полезное и ничего лишнего. Звучит как сказка, правда?
И эта сказка станет реальностью на марафоне “Сам себе нутрициолог или Как сэкономить на БАДах, питаясь правильно”.
Всего за неделю вы узнаете:
- откуда брать белок;
- всю правду о жирах и омеге-3;
- что делать с B12;
- какие витамины и минералы могут быть в дефиците на растительном питании и в каких продуктах они содержатся;
- что можно и что нельзя сочетать вместе.
7 уроков в текстовом формате, на каждый из которых понадобится не более 1 часа; 7 легких, но эффективных домашних заданий c моей проверкой – и вы сами составите самое полезное меню!
Марафон пройдет на онлайн-платформе Школы Green Kitchen и в закрытом чате WhatsApp, где я отвечу на все ваши вопросы. Из инвентаря потребуются только кулинарные весы. Количество мест ограничено.
Старт – 20 июля. Жмите на кнопку “Запишитесь на курс!” – и Вы с нами!
За несколько дней до старта Вы будете добавлены в закрытый чат, где сможете скачать список продуктов.
Отзывы
Содержание курса
-
День 0 0/2
-
Урок1.1
-
Задание1.1
-
-
День 1 0/2
-
Урок2.1
-
Задание2.1
-
-
День 2 0/2
-
Урок3.1
-
Задание3.1
-
-
День 3 0/2
-
Урок4.1
-
Задание4.1
-
-
День 4 0/2
-
Урок5.1
-
Задание5.1
-
-
День 5 0/2
-
Урок6.1
-
Задание6.1
-
-
День 6 0/2
-
Урок7.1
-
Задание7.1
-
-
День 7 0/3
-
Урок8.1
-
Задание8.1
-
Задание8.2
-
Автор курса
Мария Курсакова – основатель Кулинарной школы растительной кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, дипломированный нутрициолог с правом на ведение профессиональной деятельности, дипломированный консультант в области управления персональным здоровьем и благополучием (Health Coach). Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России. Автор удобных "конструкторов" блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты. Приглашенный эксперт ТВ проектов "Контрольная закупка" и "Теория заговора" на Первом канале, "Еда живая и мертвая" на НТВ, "Доктор И..." и "Московская неделя" на ТВЦ, "Самая полезная программа" на РЕН ТВ, "Вкусно" с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист - ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.