- Супы
- 12 990 руб
Добро пожаловать на единственный и самый подробный онлайн-курс по полезным растительным супам, у которого нет аналогов в мире! Он подойдет как для абсолютных новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты».
Что вы получите в результате?
Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео FULL HD:
- 3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
- Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
- Борщ с маринованным тофу
- Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
- Итальянский минестроне с киноа и кейлом
- Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
- Индийский масурдал с чечевицей
- Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
- Крем-суп из запеченной тыквы
- Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
- Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
- Испанский raw-гаспачо
Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.
Получите 5 БОНУСНЫХ рецептов:
- Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
- Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
- Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
- Вьетнамский суп фо
- Бульон вместо мясного
Разберетесь, как:
- придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
- заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
- сервировать супы просто и красиво
Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.
Создадите в конце курса свой крем-суп, который проверит автор курса.
Формат обучения
ОНЛАЙН-обучение на нашей платформе. Вы можете познакомиться с ней, а также с тем, как построены наши уроки, пройдя бесплатный мастер-класс по приготовлению домашнего кешью-молочка.
Доступ к курсу
Мы сделали так, чтобы вам было удобно. Не надо ждать, пока соберется новый поток курса, – начинайте учиться тогда, когда вам хочется. Онлайн-поддержка и проверка домашних заданий действует в течение 6 месяцев с даты приобретения – чтобы готовить в приятном режиме, но не забрасывать уроки на дальнюю полку. Курс останется с вами навсегда – вы всегда сможете вернуться к рецептам, вспомнить лайфхаки и пересмотреть видео.
Сертификат
После успешного выполнения всех заданий вы получите онлайн-сертификат о прохождении курса. Наш курс рассчитан на домашнее обучение, поэтому сертификат не имеет юридической силы. Тем не менее, обучение настолько полное и подробное, что с полученными навыками вы сможете попробовать себя в кафе растительной кухни.
Как приобрести курс
- Зарегистрируйтесь в Школе по кнопке Войти – у вас появится свой личный кабинет.
- Положите курс в корзину, перейдите в нее и произведите оплату.
- Курс автоматически появится в вашем личном кабинете.
Отзывы
Содержание курса
-
Знакомство с курсом 0/1
-
Урок1.1
-
-
Растительные бульоны 0/7
-
Урок2.1
-
Урок2.2
-
Урок2.3
-
Урок2.4
-
Урок2.5
-
Урок2.6
-
Тест2.1
-
-
Растительные супы на бульонах 0/15
-
Урок3.1
-
Урок3.2
-
Задание3.1
-
Урок3.3
-
Задание3.2
-
Урок3.4
-
Задание3.3
-
Урок3.5
-
Задание3.4
-
Урок3.6
-
Задание3.5
-
Урок3.7
-
Урок3.8
-
Урок3.9
-
Тест3.1
-
-
Растительный суп без бульона 0/2
-
Урок4.1
-
Задание4.1
-
-
Растительные крем-супы без бульона 0/10
-
Урок5.1
-
Урок5.2
-
Задание5.1
-
Урок5.3
-
Задание5.2
-
Урок5.4
-
Задание5.3
-
Урок5.5
-
Задание5.4
-
Тест5.1
-
-
Растительные raw-супы 0/5
-
Урок6.1
-
Урок6.2
-
Задание6.1
-
Урок6.3
-
Тест6.1
-
-
Как создать свой авторский растительный суп 0/4
-
Тест7.1
-
Урок7.1
-
Задание7.1
-
Задание7.2
-
-
Скидки Green Kitchen 0/1
-
Урок8.1
-
Автор курса
Мария Курсакова – основатель Кулинарной школы растительной кухни Green Kitchen, сертифицированный повар и кондитер растительной (веган) кухни, дипломированный нутрициолог с правом на ведение профессиональной деятельности, дипломированный консультант в области управления персональным здоровьем и благополучием (Health Coach). Ведущая кулинарных мастер-классов и курсов полезной вегетарианской кухни, в том числе дней рождений, корпоративов, индивидуальных и выездных по России. Автор удобных "конструкторов" блюд, с помощью которых вы легко и быстро научитесь готовить и создавать свои рецепты. Приглашенный эксперт ТВ проектов "Контрольная закупка" и "Теория заговора" на Первом канале, "Еда живая и мертвая" на НТВ, "Доктор И..." и "Московская неделя" на ТВЦ, "Самая полезная программа" на РЕН ТВ, "Вкусно" с Оксаной Сташенко на 360 и других, гастрономический журналист - ведущая колонки про кулинарные тренды в ТАСС.