Green Kitchen

сервировка супа

Впервые наш мастер-класс будет состоять из двух частей! Как обычно мы приготовим три потрясающе вкусных и полезных блюда в нашей уютной и дружной атмосфере. И еще обсудим здоровый растительный рацион – белки, жиры и углеводы, витамины, минералы и БАДы, самые питательные и полезные продукты, масло для жарки и замену белого сахара. А в конце мастер-класса вас ждет подарок – розыгрыш места на онлайн-курс “Растительные крем-супы”!

Меню:

  • салат из нута с водорослями нори и кешью-соусом – по вкусу салат похож на тунцовый, а кешью-соус напоминает сметану

салат с нутом водорослями нори и кешью соусом

  • мексиканское чили с киноа и авокадо – вкуснейшая веган-версия пряного национального блюда с полным белком (все-все незаменимые аминокислоты)

чили с киноа и авокадо

  • Бананово-овсяные маффины на цельнозерновой муке из полбы

веган маффины

Ведущая:

 

Мария Курсакова – основатель школы растительной кухни Green Kitchen, эксперт Первого, ТВЦ и других телеканалов, ведущая гастрономической колонки в информационном агентстве ТАСС.

Дата и время:

27 ноября, с 19:00 до 22:00.

В мастер-класс включено:

  • приготовление меню, все необходимые продукты и инвентарь
  • электронные рецепты приготовленных блюд
  • бокал веган-вина
  • розыгрыш онлайн-курса “Растительные крем-супы”

Стоимость:

Стоимость 1 билета – 4400 руб.

Если вы идете вдвоем или большой компанией, цена 1 билета – 3900 руб.

Заказ билетов в WhatsApp, Telegram или Viber +79651909368.

Подарочный сертификат:

Если вы покупаете мастер-класс в подарок, мы сделаем красивый именной онлайн-сертификат.

Локация:

Кулинарная студия “Маруся” – Москва, улица Гончарная, дом 21.