Мастер-класс

Яркое, пряное, с ароматами кориандра и кардамона — вот такое аппетитное и невероятное меню ждет вас на нашем майском мастер-классе! 

Мы приготовим

  • ливанский салат табуле с киноа и восточными специями
  • индийское карри с нутом, морковью и бурым рисом (бленд специй делаем сами!)
  • пирожное «Красный бархат» со свеклой и розовым кешью-кремом

В стоимость мастер-класса включен welcome-бокал органического vegan-вина, рецепты в электронной форме, красивые фотографии и вкусная дегустация!

Преподаватели

Мария Курсакова – основательница Школы растительной кухни Green Kitchen.

 

Жанна Фадеева — делает потрясающие растительные десерты и raw-шоколад.

Ведущая мастер-классов в Кулинарной Студии Clever.

Автор Organic Woman и Yoga Journal.