Яркое, пряное, с ароматами кориандра и кардамона — вот такое аппетитное и невероятное меню ждет вас на нашем майском мастер-классе!
Мы приготовим
- ливанский салат табуле с киноа и восточными специями
- индийское карри с нутом, морковью и бурым рисом (бленд специй делаем сами!)
- пирожное «Красный бархат» со свеклой и розовым кешью-кремом
В стоимость мастер-класса включен welcome-бокал органического vegan-вина, рецепты в электронной форме, красивые фотографии и вкусная дегустация!
Преподаватели
Мария Курсакова – основательница Школы растительной кухни Green Kitchen.
Жанна Фадеева — делает потрясающие растительные десерты и raw-шоколад.
Ведущая мастер-классов в Кулинарной Студии Clever.
Автор Organic Woman и Yoga Journal.