Green Kitchen

Привет!

Меня зовут Мария Курсакова, я сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, дипломированный нутрициолог с правом на ведение профессиональной деятельности и консультант в области управления персональным здоровьем и благополучием (Health Coach).

Уже пятый год я обучаю растительной кухне – веду “живые” и онлайн мастер-классы и курсы. Больше всего люблю разрабатывать интересные по вкусу рецепты и создавать веганские аналоги традиционных блюд из разных кухонь мира. Например, тайский суп том-ям или вьетнамский фо, английский пастуший пирог или наш любимый оливье.

Меня часто приглашают в качестве эксперта на ТВ – сюжеты на Первом, ТВЦ, 360, РЕН ТВ, МИР ТВ вы можете посмотреть в разделе Я в СМИ. Также в информационном агентстве ТАСС я веду колонку про кулинарные тренды и самые полезные продукты.

Мои курсы – это не просто вкусные блюда и аппетитная сервировка. На них вы узнаете все секреты и кулинарные техники, информацию о пользе ингредиентов и, самое главное, – универсальную формулу, по которой вы в дальнейшем сможете создавать свои собственные рецепты. Мне нравится делать новое – проекты, которые еще никто никогда не делал; сертификаты об окончании курсов, которые сами по себе – элемент дизайна: их “вкусно” держать в руках и приятно постить в соцсетях. Они разные от курса к курсу, чтобы вы смогли создать свою собственную коллекцию.

Присоединяйтесь к школе Green Kitchen – в ней сочетается все то, что так важно для меня: вкусная кухня, самая свежая информация по нутрициологии, стиль, высокое качество обучения и онлайн-поддержки, а также уютная и дружеская атмосфера, в которой хочется готовить! 🙂

Мои дипломы